Maria (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistungsverhältnis Top!Deluxe- Zimmer👍🏻

Gut

Kleines, ruhiges, auf Wunsch modernes Hotel direkt am Strand! Schöne Gartenanlage und viele Tavernen und Supermärkte in der Nähe. Achtung: Getränke & Speisen am Pool mit zu bringen wird untersagt (man kann alles an der Beach- Bar bekommen, aber gegen Bezahlung).

• Wir hatten das Deluxe- Zimmer im Neubau. Auch hier wieder für 3 Sterne TOP! Hier sind sogar Bademäntel, Slipper, Kapselmaschine (die ersten 4 Kapseln) & Klimaanlage inklusive (zumindest wenn man über TUI bucht). Aufzug ist vorhanden, wir fanden das Zimmer sehr schön auch wenn nicht viel Ablageflächen wie Schubladen vorhanden waren (das ist bei den Zimmern im Altbau anders; die fanden wir auch ok…man muss immer preis/- Leistung beachten)

• Sagen wir so: es findet jeder etwas. Das Essen war zu jederzeit warm - heiß. Man darf die 3* nicht außer acht lassen, die Auswahl ist relativ klein und geschmacklich ok. Wir sind vermutlich etwas verwöhnt durch die ansonsten 4*; Getränke wie Kaffee, Cappuccino etc. waren alle inklusive. Ananas, Pfirsiche etc. schienen aus der Dose zu sein, zumindest schien es geschmacklich so. Man sollte vielleicht damit rechnen auch mal außerhalb essen zu gehen da viele Tavernen in der Nähe sind falls man nicht zufrieden ist.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und alle Fragen an der Rezeption wurden beantwortet. Die Beach- Bar (nicht im Preis inklusive) bietet hervorragenden Service!

• Gut
  • Das Hotel selbst liegt sehr schön ruhig; die Partymeile von Malia liegt ca. 5-10 Gehminuten entfernt; im Hotel selbst bekommt man NICHTS davon mit. Geht man aus dem Hotel raus hat man links und rechts überall süße Restaurants, Supermärkte, Autovermietungen etc.. Die direkte Strandlage ist ein Traum! Toller Weg mit Palmen dorthin & es gibt ca. 14 Liegen die zum Pool gehören aber mit Blick auf das Meer (2 Liegen+Sonnenschirm am Strand kosten je nachdem 6-10€ pro Tag). Auf den Liegen dicke Auflagen was keine Voraussetzung bei einem 3* Hotel ist deswegen waren wir positiv überrascht.

Modernes Fitnessstudio vorhanden. Wassersport am Strand gegen Gebühr. Insgesamt 2 Pools, einer mit Rutschen und für Kinder. Der andere unten am Strand ruhiger mit Poolbar; gute Lösung das die etwas getrennt voneinander sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde