- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechter Service, bei dem Frühstück keine Auswahl z.B. nur Toastbrot keine Brötchen oder normales Brot jeden Tag und das Rührei liegt in der Sonne sehr lecker. Alles kostet Extra Safe für eine Woche 15 Euro und die Klimaanlage 7 Euro pro Tag. Selbst die Liegen die zum Hotel gehören am Strand kosten 3 Euro pro Tag und keine möglichkeit sich an den Srand mit seinem Handtuch hin zu legen. Richtig geputzt wir auch nicht im Zimmer. Keine Park möglichkeit am Hotel z.B. für den Mietwagen. Als wir nach Freizeitaktivitäten an der Rezeption gefragt haben, bekamen wir die Antwort:"Geht in die Stadt zur Touristik Information" sehr unfreundlich.
Sehr harte Matratzen und einfach 2 Betten zusammen gestellt. Bad nicht richtig sauber. Kein richtigen Duschkopf. WLAN funtioniert nicht richtig im Zimmer
Frühstück ist grauenhaft wie oben genannt. Abendessen ist okay aber keine große Auswahl. Getränke gehen zum Abendessen seperat also selbst bezahlen.
Oben schon genannt keine Info über Freizeit Aktivitäten
Vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Shuttlebus. Außer in die Supermärkte kann man fast nichts unternehmen wenn man kein Auto sich mieter
Billard kann man spielen an der Poolbar und die Wassersport aktivitäten die angeboten werden sich sehr überteuert. z.B. Jetsky fahren für 10 min 45 Euro. Pool ab 21 Uhr geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Dennis |