Matthias (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kleines familiäres Hotel in Top Lage mit sehr freundlichem Personal.

• Unser Zimmer (Superior) war schön groß und geräumig und verfügte über einen schönen großen Balkon. Es wurde täglich (außer Sonntags) gereinigt und jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher.

• Wie schon mehrfach beschrieben ist das Frühstück nicht überragend, aber für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Beim Abendessen standen immer verschiedene Sachen zur Auswahl und wir haben immer was leckeres gefunden. Wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht, sollte man keine 5 Sterne Verpflegung erwarten!

• Wer hier die Freundlichkeit des Personals bemängelt, sollte vielleicht mal über sein eigenes Verhalten nachdenken. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Super Lage direkt am Strand. Der Ort Malia ist für uns nicht so schön. Eher was für jüngere Leute die gerne mal Party machen. Im Hotel selbst bekommt man aber kaum etwas davon mit.

Direkt am Hotelstrand werden diverse Wassersportmöglichkeiten angeboten. Der Pool ist zwar relativ klein, aber sehr sauber. Animation gibt es im Hotel keine, was uns aber auch gut gefallen hat.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Matthias