Schönes sehr gepflegtes Hotel, drei Gebäudekomplexe, ruhige natürliche Atmosphäre, sehr weiter zu empfehlen! Tolle Location
Saubere großräumige Zimmer, modern, nur das Badezimmer ist blau aber trotzdem groß genug, hat alles und sauber. Für die Klimaanlage musste man drauf zahlen und kann es sehr empfehlen, weil ohne war es uns zu heiss. Schöner großer Balkon mit Blick von einer Seite aufs Meer und von der anderen auf die Berge. Wunderschön. Die Handtücher wurden für uns nicht oft genug gewechselt, mussten einmal nachfragen und haben dann sofort saubere bekommen. Fand es nicht so schlimm, kann ja nicht alles perfekt sein.
Sehr leckeres Essen am Buffet. Sehr zu empfehlen. Toller Ausblick vom Restaurant auf der Terrasse, Blick aufs Meer und Abendessen mit Sonnenuntergang.
Wünsche und fragen wurden direkt und super umgesetzt.
Wunderschöner Strand, eine Einkaufsstraße mit Restaurants, Bars und Shops vor dem Hotel zum spazieren. Blick aufs Meer und die Berge. Wunderschön.
Wir waren nur am Strand hatten auch nur 6 Nächte. An sich war das Hotel eher ruhiger, ohne Animation, was mir sehr gut gefallen hat. Am Strand gab es ein breites Angebot an Wassersport.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Angelika |
Thank you very much...we hope to visit us again!