Andrea (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Zentral, aber ruhig gelegen, tolle Atmosphäre!

Es handelt sich um ein schönes, nicht zu großes, zentral aber dennoch sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Anlage ist gepflegt und durchweg alle Mitarbeiter sind sehr nett. Besonders gefiel uns, dass auf unnötigen Schnick-Schnack verzichtet wird, wie z.B. eine pompöse Empfangshalle oder Deko aus Lebensmitteln am Buffet. Es herrscht eine entspannte und familiäre Atmosphäre.  Essen war sehr gut, keine riesige aber definitiv ausreichende Auswahl. In der einen Woche hatten wir aus Sicht der Hauptgerichte nicht eines doppelt!  Man stellt sein Geschirr selbst weg, was aber meines Erachtens zu einer guten Stimmung führte und auch kaum Aufwand bedeutete. Alle machten mit, keine Gelage oder schlechtes Verhalten der Gäste an den Tischen wie in manch anderen Hotels.  Strand etwas schmal, aber dennoch toll, schöne Hintergrundmusik. Man bezahlt Gebühr, aber der Mitarbeiter kümmert sich auch tagsüber gern mal darum, einem den Schirm in den richtigen Winkel zur Sonne zu drehen. Gute Strandbar mit guten Preisen.  WLAN im ganzen Bereich des Hotels gehabt, Klimaanlage im Zimmer kostet extra aber man braucht sie nicht unbedingt. Wir haben immer Durchzug vom Balkon zum nach außen offenen Flur gemacht (Zimmer im mittleren Gebäude).  Animation nicht vorhanden, so wie wir wollten. Aus der Strandbar hat man einen traumhaften Sonnenuntergang beobachten können. Man war auch schnell vom Hotel aus bei Bars, Restaurants, Supermarkt.  Alles in Allem hat es uns sehr gefallen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andrea

Thank you for your reviews..