Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
LUKA ROLF(19-25)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Eher für Rentner

Sehr altes Publikum. Bars schließen früh (23 Uhr) und dann muss man auch gehen. Kein Rauchen am Pool erlaubt. Essen in Ordnung, jedoch häufig dreckiges Geschirr. Zimmer waren gut und ordentlich geputzt. Nur das offene Klo war jetzt nicht so das Highlight. Aufdringliche Masseurin.

Lieber Luka, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Zimmer und die Sauberkeit positiv bewertet haben. Wir bedauern jedoch, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts Ihnen nicht gefallen sind. Bezüglich der Bars und Öffnungszeiten sind diese festgelegt, um den Rest unserer Gäste zu garantieren, wobei wir Ihren Kommentar zur Kenntnis nehmen. Bezüglich der Rauchverbotsregelung im Schwimmbad entspricht sie den aktuellen Vorschriften und unserem Engagement für das allgemeine Wohlbefinden. Allerdings gibt es im Hotel Raucherbereiche. Wir spüren auch, was mit dem Geschirr und dem Spa-Service passiert ist; Wir werden diese Punkte mit den entsprechenden Teams besprechen, um ähnliche Situationen zu vermeiden. Wir schätzen Ihr Feedback, denn es hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihnen in Zukunft eine befriedigendere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Sentido Aequora Lanzarote Suite. MI.

Offizielle Hotel Homepage