Anlage ist sauber , Personal sehr freundlich, AI ist nicht AI, auf dem ganzen Hotelgelände bekommt man tagsüber Kaffee nur im Pappbecher, alle Getränke nur in Plastikbechern auch außerhalb des Pools , das ist kein Genuss! Zu wenige Toiletten! Liegestühle zu dicht aufeinander!
Transfer zum Hotel ca.10 Minuten Guter Ausgangslage für Süd- und Nordtour
Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt und sich die Zeit genommen haben, verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts zu erläutern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels, die Verbindung zum Rest der Insel und die Freundlichkeit des Personals positiv geschätzt haben, da dies für uns sehr wichtige Punkte sind. Im Zusammenhang mit dem Konzept von All Inclusive tut es uns leid, dass es Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Unser Ziel ist es, in allen Bereichen des Resorts einen klaren und funktionalen Service zu bieten, wobei wir verstehen, dass diese Wahrnehmung von Gast zu Gast unterschiedlich sein kann. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis, um die Gesamterfahrung des Regimes weiterhin zu überprüfen. Bezüglich der Verwendung von Papier- und Plastikbechern wird in manchen Bereichen und zu bestimmten Tageszeiten dieses Material aus betrieblichen Gründen, der Sicherheit und dem Komfort des Dienstes verwendet. Dennoch schätzen wir Ihre Beobachtung, da wir kontinuierlich daran arbeiten, das Gleichgewicht zwischen Nachhaltigkeit, Praktikabilität und Kundenerlebnis zu verbessern. Wir nehmen auch Ihr Feedback zum Layout der Sonnenliege und zur Verfügbarkeit von Toiletten zur Kenntnis. Dies sind strukturelle Aspekte des Komplexes, die wir regelmäßig überprüfen, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, uns Tag für Tag weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Sentido Aequora Lanzarote Suites. MI.