Anke (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Rhodos gerne, aber auf keinen Fall dieses Hotel!

Sehr schlecht

Hotel geht so, Essen und Service kastrophal, einige Mitarbeiter sind zwar sehr bemüht, aber es reicht nicht!

• Die Zimmer waren in Ordnung, der Balkon gut aber unbequeme Stühle ( auf einigen Balkonen waren andere Stühle), keine Möglichkeit zum aufhängen der Badesachen, das Bad klein ( unser Badfenster ließ sich nicht öffnen, wurde erst nach 3 Tagen behoben) so das keine Lüftung im Bad vorhanden war. Die Reinigung ließ sehr zu wünschen übrig, Oft fehlten Handtücher oder der Duschvorleger.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal, völlig unakzeptabel! Keine Möglichkeit die Mahlzeit im Freien einzunehmen. Das Restaurant versprüht den Charme einer Großkantine. Die Qualität und Präsentation der (lau)warmen Speisen ist sehr schlecht, Salat und Dessert waren in Ordnung. Der Wein (Rot, Weiß oder Rose) war nicht genießbar, die Softgetränke sehr süß. Kaffeemaschine wer nur zum Frühstücken an, abends aus. Die Geräuschkulisse war enorm, da ständig Tische gerückt wurden um die Tischgrößen der Anzahl der Gäste anzupassen, trotzdem mussten viele Gäste draußen in der prallen Sonne warten. Das Abräumen des Geschirrs erfolgte in einer Lautstärke die das Geschrei der Kinder ( und ihrer Eltern, quer durch das Restaurant) übertönte, unglaublich! Mittags haben wir kein einziges mal dort gegessen und die letzten 4 Abende auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Wir hatten keinen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30min, in unserem Fall das dritte angefahrene Hotel. 7 min Fußweg vom Afandou Beach entfernt, für Ausflüge ist ein Mietwagen gut, Bushaltestelle ist ca. 20 min entfernt, es gibt auch eine am Strand, aber dort kam kein Bus.

• Sehr schlecht

Außer einen völlig überfülltem Pool haben wir nichts gesehen. Am Strand kosten 2 Liegen plus Schirm 15€, aber man kann dort den Urlaub genießen und einige Tavernen gibt es dort auch ( das Camara können wir empfehlen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025