Sehr schönes, sauberes und gastfreundliches Hotel mit großer all inclusive Auswahl. Sowohl als Pärchenurlaub als auch als Familien Hotel sehr zu empfehlen ! :)
Zimmer waren sauber, aber nicht rein. Wer was zu beanstanden sucht wird etwas finden. Dennoch waren die Zimmer modern eingerichtet und sauber, Klimaanlage war sauber und funktionierte sowie Bad waren einwandfrei.
Super all in buffet mit täglich wechselnden Specials am live cooking grill. Hier wird jeder fündig und satt. Hier war nur der Getränkespender nicht unser Geschmack, die soft drinks waren leider maximal süß, aber wer mit Bier und Wasser auskommt, ist hier genauso zufrieden :)
Man hat hier das Gefühl, den Angestellten liegt etwas daran, dass man eine schöne Zeit hat Service war einwandfrei und es wurde versucht auf jeden Wunsch einzugehen.
5 min fußläufig zum Strand. Das Hotel lädt aber zum entspannen und verweilen ein.
Keine Animation - Pluspunkt ! Viele Möglichkeiten zur Beschäftigung bietet das Hotel wirklich nicht. Die Intention unseres Urlaubs war jedoch, zu entspannen und runterzukommen. Bei diesem Vorhaben sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Hervorzuheben ist hier jedoch die unkomplizierte und unbürokratische Vermietung von Scootern oder Autos. Diese können an der Rezeption für 30€ bzw 50€ p.T. am Vortag reserviert werden. Mit diesem Service waren wir super zufrieden und konnten während unserem Aufenthalt u.A. ganz entspannt mit dem Mietwagen lindos erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Carsten |