Das etwas ausserhalb des Stadtzentrums von Mailand gelegene Hotel war eine positive Überraschung! Die fussläufige Metrostation kompensiert diesen kleinen Nachteil und wenn man sich die Stadt anschauen möchte, ist man ja sowieso meist nur zum Schlafen im Hotel. Die Fahrt mit der Metro bis in Zentrum dauert ca. 20min. Die unmittelbare Umgebung ist eher als Wohngegend zu bezeichnen. Ein größerer Park hinter der Metrolinie war ein grüner Punkt in der eher grauen Betongegend. Im Park selber kann man ganz nett laufen, aber würde auch nichts verpassen, wenn man ihn nicht besucht. Der Check-In verlief problemlos und unkompliziert auf Englisch. Unser Zimmer war groß, sauber und funktional eingerichtet. Ebenso war das Bad geputzt und frisch mit Hygieneartikel bestückt. Während wir in der Stadt unterwegs waren, wurde täglich das Zimmer wieder auf Vordermann gebracht - sofern es denn notwendig gewesen wäre. Größtes Highlight und Überraschung war das Frühstück. Überraschend reichhaltig und umfangreich war es. Entgegen der Gewohnheit in italienischen Restaurants wurden wir hier positiv überrascht. Eine reichhaltige Obstpalette, ein umfangreiches Brot- und Kuchenangebot waren dabei für uns das Highlight. Wenn man bereit ist täglich mit der Metro ca. 20min in Zentrum zu fahren ist dieses ruhige Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife