Alexander(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
nah an U-Bahn, Parkmöglichkeit, saubere Zimmer
War für uns als Kleinfamilie perfekt, da sehr nahe an der Metro und auch eine sehr ruhige Gegend. Ums Eck gibt es ein sehr günstiges und gutes Bistro. Wir waren vollauf zufrieden. Klare Empfehlung. Der Mailänder Dom ist mit einmal umsteigen in ca 15 Minuten erreichbar. Mit ca 120 Euro die Nacht ist es hier vergleichsweise günstig. Man kriegt was für sein Geld. Absolute Weiterempfehlung unsererseits. Wer Mailand besuchen will und gut und günstig Wohnen will, ist hier gut aufgehoben.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das 2. mal war leider nicht so toll
Lage super, es muss aber renoviert werden. Parken gut, Metro sehr nah am Hotel.
KR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Luft nach oben
Die Unterkunft war sauber. Leider waren unsere Matratze sehr durchgelegen. Frühstück gab es von 7 bis 10 Uhr leider gab es ab 9:00 Uhr an den drei Tagen nicht mehr viel Auswahl.. Brötchen leer Aufschnitt, leer Obst, leer Wasser leer
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum Übernachten empfehlenswert; nahe der Metro
Von außen eher unscheinbar und nicht unbedingt ansprechend, von innen aber durchaus zu empfehlen. Nur wenige Meter von der Metro entfernt.
Evin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Netter Wochenendurlaub
Einfaches aber schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. 3 Sterne sind in Ordnung. Anbindung an die Mailänder Innenstadt ist super.
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder...
Sauberes Hotel, freundliches Personal, super vielfältiges Frühstück, nur 5 Gehminuten zur U-Bahnhaltestelle M1 und M2. Das Hotel verdient mehr als nur 3-Sterne!
André(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schickes Hotel etwas ausserhalb
Das etwas ausserhalb des Stadtzentrums von Mailand gelegene Hotel war eine positive Überraschung! Die fussläufige Metrostation kompensiert diesen kleinen Nachteil und wenn man sich die Stadt anschauen möchte, ist man ja sowieso meist nur zum Schlafen im Hotel. Die Fahrt mit der Metro bis in Zentrum dauert ca. 20min. Die unmittelbare Umgebung ist eher als Wohngegend zu bezeichnen. Ein größerer Park hinter der Metrolinie war ein grüner Punkt in der eher grauen Betongegend. Im Park selber kann man ganz nett laufen,…
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, außerhalb Zentrum, tolles Frühstück
Schönes Hotel, welches sich etwas außerhalb des Zentrum befindet. Es ist gut mit der Metro vom Zentrum aus zu erreichen. Das Zimmer war sauber. Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für uns ganz klar besser geht nicht. Top.
Super bequemes Bett. Traumhaft. Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern eine sehr modernes Zimmer mit Dusche und WC. Alles bestens. Auto haben wir direkt für 10 Euro dort parken können und sind mit der Metro in die Stadt gefahren. Frühstück hätten wir im Hotel für 7.50 Euro p.P. dazu buchen können. Aber es gab ja Frühstück bei Tiffany ;) Wir fanden es echt super
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Günstiges Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt nur 3 Minuten von einer Metrostation entfernt und ist damit der ideale Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Die Zimmer sind zweckmäßig, leider nur etwas hellhörig. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse hervorragend, ebenfalls positiv überrascht waren wir von der Geschwindigkeit des WLANs.