Timo (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Übernachten empfehlenswert; nahe der Metro

Gut

Von außen eher unscheinbar und nicht unbedingt ansprechend, von innen aber durchaus zu empfehlen. Nur wenige Meter von der Metro entfernt.

• Bei uns im Zimmer waren alte, klapprige, doppelte Fenster. Man muss beide Fenster öffnen, damit frische Luft reinkommt. Seeehr kleine Duschkabine. Ich möchte behaupten, dass etwas korpulentere Personen schon Probleme haben, überhaupt in die Duschkabine zu kommen. Ansonsten war das Zimmer sauber, hatte eine schöne Beleuchtung und täglich neue Handtücher und gemachte Betten.

• Wir haben einmal das Frühstück getestet. Der Frühstücksraum war eher klein. Beim Buffet gab es Salami, Schinken, Käse, gekochte Eier, Rührei (das leider nach gar nichts geschmeckt hat, dafür gab es aber Salz und Pfeffer) und sehr viel Süßkram wie diverse Kekse, Croissants, Muffins und (Käse)kuchen. Die Säfte waren ebenfalls sehr süß mit reichlich Zucker. Man konnte sich frischen Orangensaft pressen, was bei mir jedoch leider nicht geklappt hat. Obst und etwas Gemüse war auch vorhanden. Leider keine Gläser sondern nur Plastikbecher.

• Der Zimmerservice hat täglich neue Handtücher gebacht und das Bett gemacht. Sogar das Ladekabel vom Handy wurde ordentlich zusammengeroll und auf den Nachtschrank gelegt. Die Leute an der Rezeption und im Frühstückssaal waren nett und freundlich.

• Gut
  • Einmal um die Ecke und schon ist man an der Metrostation. Man hat also eine schnelle Anbindung an das Metro Netz und kann sich schnell fortbewegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich schlecht beurteilen, ich habe aber zumindest an der Rezeption gesehen, dass man sich Fahrräder bzw. Ebikes ausleihen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023