Fam. Koch (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
2-wöchiger Badeurlaub mit Baby

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne begrünte Anlage mit mehreren Pools, Bars und Restaurants. Eigener Strandabschnitt direkt am Hotel. Ausreichend viele Liegen. Leider etwas windig, sodass die Wellen mit Baby zu hoch zum Baden im Meer waren.

• Ausstattung des Zimmers

Kinderreisebett war vorhanden und in gutem Zustand. Das Doppelbett war sehr unbequem. Der Zustand des Zimmers, vor allem Badezimmer, hatte deutliche Gebrauchsspuren.

• Geschmack

Abwechslungsreich am Abend durch verschiedene Themenbuffets (italienisch, kretisch/griechisch), Taverna und Italienisches Restaurant mit à la Carte. Pool- und Strandbar vorhanden.

Alle sehr kinderfreundlich und aufmerksam.

• Freizeitangebot
    Gut

Großer Pool (Wassertiefe nur ca. 1.15m), Babypool und 2 weitere kleinere Pools - alle sauber und angenehme Wassertemperatur .

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
Vorname:Fam. Koch

Liebe Familie Koch, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen bei uns so gut gefallen hat und unsere Anlage, sowie unser gastronomisches Angebot Sie überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager