Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Relaxter Urlaub in ruhiger Atmosphäre

Nettes Hotel, sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage. Es wird sehr auf Hygiene (Stichwort Corona) geachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war doch sehr klein für vier Personen, aber sauber. Leider kein eigenes Zimmer für die Kinder. Nur ein Schlafsofa und ein Zustellbett für unsere Kids.

• Coronabedingt nur eingeschränktes Buffet. Desserts darf man sich selbst nehmen, alles andere wird von Mitarbeitern ausgeteilt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, spricht auch Deutsch. Besonders erfreulich war, dass sowohl Tische und Stühle in den Restaurants, sowie Liegen am Pool und am Strand regelmäßig desinfiziert wurden.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Watersportspoint und Lifeguard vorhanden. Hotel liegt an einer netten Einkaufsstraße mit gemütlichen Tavernen.

Trotz Corona wurden diverse Freizeitangebote (Volleyball etc.) angeboten. Animationsteam freundlich, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben, wozu wir beitragen durften. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager