Florian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Die Griechen müssen All Inklusive erst lernen

Schlecht

Die Zimmer waren renoviert, die Anlage von 1978. kleine Pools, das Meer war leider nicht so schön , viel zu viele Leute im Speisesaal.

• Renoviert

• Gut
  • Essen sehr gut

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Nahe an Heraklion

Tennis ist in Witz, Animation leider ein Drama, das können die Türken viel besser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Agapi Beach Resort mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer, die günstige Lage in der Nähe von Heraklion sowie die Qualität unseres Essens und des Services zugesagt haben. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten an dieser Stelle höflich anmerken, dass jedes Reiseziel und jedes Resort seine eigenen Besonderheiten, seinen eigenen Charakter und seine eigene Kultur mit sich bringt. Ein Vergleich zwischen Ländern oder Hotels ist daher nicht immer direkt möglich, fair oder sinnvoll, da jedes Land – auch Griechenland – seine eigene Art der Gastfreundschaft lebt. Jeder Mensch hat natürlich seine ganz persönlichen Vorlieben, Geschmäcker und Meinungen, und genau diese Individualität respektieren wir zutiefst. Ebenso wie wir jede Meinung wertschätzen, respektieren wir auch jede Kultur, und unser Ziel ist es stets, unseren Gästen ein authentisches und herzliches Urlaubserlebnis auf Kreta zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager