Ein Top Hotel ,viel besser geht wohl nicht,TUI Reiseleiterin 6mal die Woche anwesend,sehr hilfsbereites Personal das gut Deutsch spricht,schöne Gartenanlage und alles sehr sauber,selten sowas erlebt das wirklich nichts zum aussetzen gibt,sogar Desinfektionsfläschchen an allen Tischen
Alles nötige vorhanden wie Kühlschrank,Sat TV,Fön,Shampoo,Body Lotion,jeden Tag eine Flasche Wasser,Kasten mit Beleuchtung,Wasserkocher samt löslichen Kaffee,Betten hervorragend,habe immer sehr gut geschlafen.Hatte ein Premium Zimmer im 4.Stock
Also besser geht wahrscheinlich nicht,sehr schön und modern eingerichtet (offene Küche),hervorragende und flotte Bedienung eine Auswahl von Speisen die man selten hat auch mit griechischen Gerichten(Briam,Bekri Meze usw.)eine Menge Vor- und Nachspeisen und sehr guter Getränkeauswahl
Beschwerden hatte keine da alles Top war,überall sehr freundlich egal ob Rezeption,Hauptrestaurant,Poolbar,Taverne am Strand, Beachbar oder der Loobybar, ein extra dankeschön an Vassilis und Yannis (Looby),Maria (Beachbar) und Irini (Taverne)
Sehr kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel die ca 20 Minuten dauert.Knossos und die sehr lebhafte Stadt Heraklion schnell erreichbar.
Spa Angebote vorhanden,Hauptpool mit Poolbar großartig und immer wieder Veranstaltungen jeglicher Art mit sehr freundlichen Animateuren die nicht aufdringlich sind
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für diese überaus positive Bewertung. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unseren Service, unsere Gartenanlage und unser kulinarisches Angebot geniessen konnten. Wir betreuen Sie gerne wieder, bis zu einem Wiedersehen wünschen wir alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager