Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet. Es gibt drei Gaststätten und mehrere Pools.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war im Haupthaus mit seitlichen Meerblick. Es ist neu renoviert und mit einem schönen Balkon, Klimaanlage, Dusche und kostenlosen Tresor ausgestattet gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im Hauptrestaurant war in unserer Zeit immer genügend Platz und es gab jeden Tag Abwechslung beim Essen. Es gab noch zwei andere Restaurants die man je Aufenthalt einmal besuchen konnte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war auch am Ende der langen Saison immer freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte keine 30 Minuten. Vor dem Hotel fährt der Stadtbus nach Heraklion und Knossos für kleines Geld.
Es gab einen Fitnessraum, drei Pools und am Abend Musik und Tanz Aufführungen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme in unserer Zeit vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Keine 30 Minuten vom Flughafen entfernt aber kein Fluglärm und mit dem Stadtbus gut zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Carsten, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die renovierten Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und die freundliche Atmosphäre unseres Teams so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Meer willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager