Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandNichts für Anspruchsvolle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr hellhörig, Zimmer in die Jahre gekommen. Insgesamt ordentliche Anlage und schöne Gartenanlage. Super Lage und toller Strand

• Ausstattung des Zimmers

In die Jahre gekommen und extrem hellhörig.

• Geschmack
    Eher schlecht

Qualität des Essens entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel, Masse statt Klasse. Man konnte satt werden, aber man hatte nie das Bedürfnis sich noch einmal zu bedienen, weil es so lecker war. Inkludierte Getränke waren von schlechter Qualität. Wollte man ordentlichen Wein oder Cocktail musste man auch ordentlich draufzahlen. Das Wasser hatte immer einen Nachgeschmack, je nach Bar oder Restaurant mal nach Chlor oder Fisch. Schade dass an der Qualität so gespart wurde.

Meist sehr freundlich und zuvorkommend

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Agapi Beach Resort zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefallen hat und dass Sie neben unserem schönen, breiten Sandstrand besonders die freundliche Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Es tut uns aufrichtig Leid, dass unsere Gastronomie Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. Unsere griechische und mediterrane Küche basiert hauptsächlich auf frischem Obst und Gemüse aus der Region. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Köche großen Wert auf Qualität und Auswahl bei der Zubereitung der Speisen legen und wir geben immer unser Bestes und das mehrheitlich positive Feedback bestärkt uns darin. Ausserdem bieten unsere Bars eine Auswahl an internationalen und lokalen Marken, alkoholische und alkoholfreie Getränke von ausgezeichneter Qualität. Zusätzlich möchten wir Ihnen informieren, dass wir uns in den letzten Jahren im Prozess der Totalrenovierung befinden. Wir haben alle Bungalows und alle unsere gastronomischen Abteilungen renoviert und planen auch in Zukunft unser Hauptgebäude zu renovieren. Wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder begrüssen zu dürfen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Kunden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager