Ingolf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - zum 2. mal

Schönes 4 Sterne Hotel mit einer weitläufigen und sehr gepflegten wunderschönen ,überall blühenden, Außenanlage. Superfreundliches und immer hilfsbereites Personal . Aber leider Kantinenflair zum Abendessen ( total Überfüllt und lange Warteschlangen ). Am Hauptpool besteht keine Möglichkeit jemals eine Liege zu bekommen , weden ab 5.00 Uhr (da ist noch Dunkel ) belegt.

• Gut
  • Wie hatten ein Doppelzimmer im 5. Stock. Super Ausblick und angenehm Ruhig. Doch die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und abgewohnt. Nur das Bad ist zu klein und duschen in der Wanne kaum möglich.

• Gut
  • Das Essen ist gut und ausreichend , sehr große Auswahl und alles auch recht lecker. Täglich wechselnde Themen zum Abend.

• Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ingolf

Lieber Ingolf, vielen Dank für diese überaus positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie bei uns als Stammgäste begrüssen dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit der Anlage, dem Service unserer Kollegen sowie mit dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager