Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTolle Atmosphäre - wenig Esprit im Management

Eher schlecht

…atmosphärisch schönes Hotel in guter Lage. Essen wird Preis Leistung nicht gerecht - aber guter Frühstückskaffee. guter Tischservice am Abend (nach dem Essen)

• die Dusche war 80 x 80 cm gross und mindestens 25 Jahre nicht renoviert, Waschbecken super klein und zu alt.

• Das Essen war okay. Es war uns in 9 Tagen aber nicht möglich einmal ein Stück Fleisch/ Fisch mit mindestens 100 Gramm zu erhalten. - Der Geiz der Bratenschneider war jeden Tag unübertrefflich. Keine Portion war größer als 20 g. Es gab kein geschnittenes Obst außer die Melone. Als Gast fühlten wir uns nicht willkommen, obwohl die Servicekräfte super nett waren.

• ….das Servicepersonal war sehr zuvorkommend. ….exzellent im Restaurant und Rezeption ….die Servicemanager kümmerten sich auch nach 8 Tagen nicht darum, dass die Feuerpasten nach Verbrauch ausgetauscht wurden. Schade war, dass man sich jedes Getränk selber holen musste - außer Wein

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Das Yoga/Pilates zeigte wenig positive Leidenschaft. 30 Minuten pro Tag ist einfach zu wenig und die ohne motivierten Sportanspruch. Schade, dadurch fanden wir es ein bisschen eintönig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Mit großem Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurden und Sie sich nicht so wohlgefühlt haben, wie Sie sich vorgefreut hatten. Für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager