- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Aggello ist ein nettes, übersichtliches Hotel. Die sogenannten Superior Zimmer haben mich allerdings etwas enttäuscht. Weiter siehe unten.
Das Zimmer war soweit in Ordnung und hatte eine ausreichende Größe. Das Bett war auch sehr bequem und hatte durchaus gute Matratzen! Abstriche sind im Bad zu machen. Die Größe ist absolut nicht akzeptabel. Wer etwas kräftiger gebaut ist sollte gleich rückwärts reingehen. Mit zwei Personen gleichzeitigt ist ein Aufenthalt unmöglich ausser einer ist in der Dusche. Von der Toilette aus kann man, mit etwas langem Hals, gleichzeitig über dem Waschbecken die Zähne putzen. Die Ausstattung an sich ist in Ordnung, allerdings gibt es in der Dusche keine Ablagemöglichkeiten (ausser auf dem Boden) für Shampoo und Duschgel. Zur Ausstattung des Zimmers gehörte auch ein Fernseher. 8 TV-Programme, 2x Infokanal,1x russisch, 2x holländisch, 1x ukrainisch, 2x deutsch (MTV und Comedy Central), das ist nun nicht der Brüller. Man ist zwar nicht zum TV schauen im Urlaub aber das eine oder andere Programm mehr wäre sicher nicht verkehrt.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war ein doch sehr übersichtliches Buffet. 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Eier und abgepackte Erdbeermarmelade, abgepackter Honig, abgepackte Nussnougatcreme, versch. Müsliangebote. Getränke aus dem Automaten. Das Geschirr musste nach dem Frühstück selbst auf dafür bereitgestellte Wagen geräumt werden.
Der Service bestand aus Empfang an der Rezeption, Zimmerreinigung und Frühstücksvorbereitung. Ansonsten hatten wir keinen Kontakt mit dem Personal.
Nur wenige Schritte von Strand, Geschäften und Restaurants entfernt. Der Transfer vom Flughafen richtet sich immer nach der Anzahl der Anfahrtorte. Bei uns hat es ca. 1 Stunde gedauert.
Schöner Garten mit schönem Pool. Liegen und Sonnenschirme standen zur Verfügung. An der Poolbar konnte man sich mit Getränken und einigen Speisen versorgen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Henning |