Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes und ruhiges angenehmes Stadthotel

Gute Lage in der Altstadt,ruhige Lage in einer kleinen Seitenstraße.Zimmer ordentlich,im Bad vernünftige Utensilien.

• Gut
  • Ruhig und ordentlich möbliert,Naßzelle gut ausgestattet. Gut geschlafen.

• Gut
  • siehe Frühstück

• Gut
  • Das Hotel hat eine Parkgarage,aber viel zu niedrig für Vans und SUVs. Wir konnten gegen Bezahlung in einer Nische vor dem Hotel parken (2 Nischen vorhanden).Personal ist hilfsbereit und aufmerksam.Das Frühstücksbuffet hat uns gefallen.

• Alles ist fußläufig zu erreichen,Burg weniger als 10 Minuten entfernt,kein Durchgangsverkehr

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wenn es welche gab,haben wir sie nicht genutzt.Wir hatten für Nürnberg selbst umfangreiches Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Hallo Klaus, besten Dank für Ihre doch sehr gute Bewertung. In der Tat, unsere Tiefgarage hat eine maximale PKW-Durchfahrtshöhe von 1,50 m und ist daher nicht für Vans oder Jeeps geeignet. Wir versuchen im Vorfeld darauf hinzuweisen - zum Beispiel auf unserer Webseite, online Reservierungsportalen oder auch in den Buchungsbestätigungen. Wenn das eventuell einmal "untergeht", haben wir die zwei Alternativen vor dem Hotel oder empfehlen das große Parkhaus am Hauptmarkt (100 m vom Hotel entfernt). Wir freuen uns, dass Sie einen der beiden Stellplätze vor dem Haus nutzen konnten und hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit in Nürnberg. Wenn Sie uns wieder besuchen, testen Sie unseren kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool im Untergeschoss. Nach einem langen Sightseeing-Tag lässt es sich dort gut entspannen. Noch einmal besten Dank für Ihre Bewertung und bis bald. Ihr Team vom Agneshof Nürnberg · Partner of SORAT Hotels