In einer engen Gasse in der Altstadt. Wir bekamen einen Parkplatz direkt vorm Hotel, da unser Auto zu groß war für die Garage. Der Parkplatz war abenteuerlich eng, aber eben am Hotel und somit Klasse, das Zimmer ruhig nach hinten raus. Dass die Fliesen im Bad gerissen waren, tat dem Charme des Zimmers keinen Abbruch. Das Wetter war wunderbar, wir erlebten auf der Durchreise einen traumhaften Abend mit gutem einheimischen Speisen im Posthorn, lecker Eis auf dem Hauptmarkt mit Drehen am Wunschring am schönen Brunnen ( obwohl der " eingepackt "war ) und mit ein paar Gläsern von dem roten Bier zum Abschluss. Alles fußläufig erreichbar, obwohl mein Mann schlecht kaufen kann. Im Hotel haben wir den Abend noch mit einem auch sehr guten Bier ( Flasche ) im Garten des Hotels ausklingen lassen, wo 2 Tische Nahe der Stadtmauer stehen. Mit dem Frühstück am nächsten morgen waren wir sehr zufrieden. Das Auto raus zu jonglieren, war jedoch eine Meisterleistung, da die Gasse zugeparkt war. Es gelang schließlich und wir traten gutgelaunt die weiterfahrt nach Südtirol an.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Maria |
Zuallererst liebe Maria: Wir finden es klasse, dass Sie Ihren Aufenthalt im August 2016 noch in so guter Erinnerung haben. ☺ In der Zwischenzeit ist auch bei uns im Agneshof viel passiert. Viel Positives. Wir haben fleißig renoviert, auch unsere Bäder. So haben unsere Duschen jetzt alle eine Glasduschkabine. Und was kaputt war, ist wieder in Ordnung. Wobei wir uns grundsätzlich immer sofort kümmern, wenn etwas im Zimmer, im Bad oder anderweitig im Hotel defekt ist. Was wir aber nicht ändern konnten und auch nicht können, ist die Größe unserer Parkmöglichkeiten am Haus wie in der Tiefgarage. Unser Hotelgebäude wurde Anfang der 1990er Jahre gebaut und in das historische Straßenbild integriert. Gerade die kleinen Gassen machen den liebevollen Charme der Nürnberger Altstadt aus. Und ein Spaziergang durch die Gässchen und Straßen versetzen einen doch immer etwas zurück in die Vergangenheit und lassen uns alle etwas entschleunigen. ☺ Vielleicht besuchen Sie uns in diesem Jahr wieder? Alternativ zu unseren Parkmöglichkeiten gibt es das große Parkhaus am Hauptmarkt. Für große PKWs sind die Stellflächen ideal und zu Fuß sind es von dort zu uns nur drei Minuten. Wenn Sie das Parkhaus am Hauptmarkt nutzen und mit schwerem Gepäck anreisen, empfehlen wir zuvor im Hotel einzuchecken. Hört sich doch gut an, oder? Liebe Grüße aus Nürnberg, Ihr Team vom Agneshof · Partner of SORAT Hotels