- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage, Sauberkeit, Frühstück, alles perfekt. Die Zimmer sind klein und ziemlich hellhörig, für empfindliche Menschen empfiehlt es sich, Ohropax mitzunehmen. Wir waren so spät wieder im Haus, dass es nicht ins Gewicht fiel. Abends gibt es wenig warmes Wasser aus der Dusche, aber es war ok. Das Frühstück war einfach nur toll. So viel Auswahl! Drei verschiedene Schwarztees! In ein paar Minuten ist man zu Fuß am Hauptmarkt, besser geht es nicht. Wenn möglich sollte man die Gelegenheit nutzen, einen Platz in der Hotelgarage zu reservieren. Wir hatten den Parkplatz auch noch tagsüber für 6 Euro mehr. Viel praktischer, als sich im Parkhaus etwas suchen zu müssen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihr Feedback. Weshalb es abends zu wenig warmes Wasser aus der Dusche gab, können wir leider nicht mehr nachvollziehen. Wir lassen den Wasserdruck dennoch durch unsere Technik kontrollieren. Wenn Sie uns wieder besuchen und Geräusche anderer Gäste störend empfinden, sprechen Sie uns bitte an. In diesem Fall bitten wir die anderen Gäste, mehr Rücksicht zu nehmen. Unabhängig davon freuen wir uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und alles andere für Sie rundum perfekt war. Gern bis bald wieder bei uns in Nürnberg, Ihr Team vom Agneshof · Partner of SORAT Hotels