Doreen (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Weihnachtsmarkt in Nürnber - nur zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist in gutem Zustand, aber es ist noch überall Teppich (Aufgang, Zimmer). Die Zimmer sind zwar sauber, aber es hatte Haare und schwarze Fusseln im Bett und die Handtücher hatten, obwohl gewaschen, noch flecken. Bäder sind eher renovierungsbedürftig. Wir sind für den Weihnachtsmarkt im Dezember nach Nürnberg gekommen und das Hotel hat eine optimale Ausgangslage, da es sehr zentral gelegen ist. Die Innenstadt ist sehr gut zu Fuss erreichbar, Bars und Restaurants sind ebenfalls in der Nähe. Der Weihnachtsmarkt ist nur zu empfehlen. Es sind zwar sehr viele Touristen unterwegs, aber man findet trotzdem einen Weg durch die Massen um jeden Stand anzuschauen und auch in den Bars und Restaurants hatte es immer einen Platz für uns. Wir sind sehr begeistert und werden auf jeden Fall wieder einen Weihnachtsmarkt in Deutschland besuchen. Nürnberg ist auch im Sommer eine sehr schöne Stadt und hat viel zu bieten, sei es historisch oder kulinarisch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doreen

Vielen Dank für die Bewertung, liebe Doreen. Unser Housekeeping ist bereits informiert, noch besser zu kontrollieren. Auch mit unserer Wäscherei werden wir Rücksprache halten. Nochmals Dankeschön für die Hinweise. Beste Grüße aus Nürnberg, Ihr Team vom Agneshof · Partner of SORAT Hotels