Bauernhof - ganz im Grünen gelegen - mit einer traumhaften Panorama-Seesicht auf den Lago di Como. Lage: Oberer Teil des Sees, in 800m Höhenlage oberhalb Gravedona, im kleinen Dorf Peglia. Es stehen 5 Landhaus-Stil Zimmer zur Verfügung, für 2-5 Personen. Alle Zimmer haben SAT-TV, Bad und Zentralheizug, Balkon oder Gartensitzplatz. Leistungen: B&B / Halbpension / Vollpension zurücklehnen & die Ruhe geniessen
Es stehen 5 liebevoll und farbenfroh eingerichtete Landhaus-Zimmer zur Verfügung, für 2-5 Personen. Alle Zimmer haben SAT-TV, Bad und Zentralheizug, Balkon oder Gartensitzplatz. Alles sehr sauber und neu. Wir haben uns gleich zu Hause gefühlt.
Gemütlicher Speiseraum im ländlichen Stil mit schöner Aussicht auf den See. Hausgemachte Küche mit typischen regionalen Gerichten - je nach Jahreszeit. Morgens kleines Frühstücksbuffet mit selbstgemachter Butter, Marmeladen, Kuchen etc. Preis- / Leistungsverhältnis fanden wir top!
Nicht nur ein Bauernhof mit Zimmern zu mieten, sondern Gastfreundschaft mit hausgemachter Küche, die für sich selbst spricht... Neben italienisch wird auch deutsch und englisch gesprochen :-) Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Gerne gibt der "Chef" auch Ausflugstipps und steht mit Rat+Tat zur Verfügung. Zudem finden sich neben unzähligen Büchern + Reisemagazinen auch diversers Kartenmaterial - in dem gerne ausgiebig geschmökert werden darf.
Ausflugsmöglichkeiten: - Wanderungen in die umliegenden Berge - Radtouren - Bootsausflüge Comer See, Isola di Comancina etc. - diverse Wassersportangebote in Gravedona - Besichtigung von Como Stadt Sehr ruhige Lage in den Bergen. Erreichbar über ( manchmal auch schmale ) Serpentinen-Straße. Auto ist ein Muss! Zum See 7 km ca. 15 Min. Fahrtzeit. Hanglage - die Koffer müssen da schon ein paar Meter getragen werden - die Esel liessen sich da leider nicht überreden!
- Wellness
- Sport