Carolin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wahnsinnspanorma
Als wir angereist sind, dachte ich um Gottes Willen, was habe ich gebucht! Wären auf der langen, engen und serpentinenreichen Strecke am Ende nicht immer wieder Hinweisschilder auf den Agriturismo Zertin gewesen, hätten wir unserem Navy sicher mißtraut: Der Agritursimo ist wirklich ganz weit weg. Aber der Ankommende wird belohnt: Mit einer Aussicht, die ihresgleichen sucht, absoluter Wahnsinn und die Anfahrt allemal wert.
Willi +Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer Ausblick
Einfach aber fantastischer Blick auf den See Essen ok Umgebung ruhig und sehr natürlich Frühstück im Freien mit Blick auf den See
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafte Aussicht
Toller Ausblick auf den Comer See! Wir haben hier sehr ruhige und erholsame Tage verbracht und kommen gerne wieder! Sehr nette Gastgeber,auch wenn die Verständigung etwas schwierig war. Es ist ein ganz neuer Pool vorhanden.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöne Lage, sehr nette Gastgeberfamilie
Tolle Unterkunft, sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes Essen immer frisch und abwechslungsreich. Eine traumhafte Lage mit Blick auf den Comer See.Bitte immer Halbpension buchen, besser und günstiger kann mann nirgendwo essen.Sehr schön ist das Familienzimmer (freistehendes Häuschen) Ein Traum.Wir kommen wieder.
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmer Aufenthalt, tolle Aussicht
Angenehmer Aufenthalt. super tolle Aussicht. sehr gute Mountainbike Möglichkeiten. Sehr steile Straße von peglio zur Unterkunft. nette gastgeberfamilie. gute Auswahl bei frühstück und Abendessen.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöne Lage, gemütlich und gutes Essen
Sehr gemütlicher Agroturismo 800m oberhalb des Comer Sees. Ein Auto ist hier unerlässlich. Es gibt nur 5 Zimmer, sodass eine wundervolle Ruhe herrscht. Der Berghof ist ein schöner Ausgangspunkt zum Wandern oder Mountain-Biken. Zum Frühstück gibt es ein kleines Büffet mit regionalem Schinken und Käse. Unbedingt das tolle Abendessen bei Helga und Mauro probieren oder direkt Halbpension buchen!
Markus & Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bauernhof-Hotel mit traumhafter Panorama-Seesicht
Bauernhof - ganz im Grünen gelegen - mit einer traumhaften Panorama-Seesicht auf den Lago di Como. Lage: Oberer Teil des Sees, in 800m Höhenlage oberhalb Gravedona, im kleinen Dorf Peglia. Es stehen 5 Landhaus-Stil Zimmer zur Verfügung, für 2-5 Personen. Alle Zimmer haben SAT-TV, Bad und Zentralheizug, Balkon oder Gartensitzplatz. Leistungen: B&B / Halbpension / Vollpension zurücklehnen & die Ruhe geniessen