Wir haben im Juli 2021 als Familie (2 Erwachsene, 3 Kinder, 1 Hund) einen sehr schönen Urlaub in einer perfekten Ferienwohnung erlebt. Die Wohnung liegt ruhig, aber trotzdem fußläufig (ca. 20 Minuten) zum Zentrum von Arco. Der nächste Supermarkt ist fünf Minuten entfernt. Die Wohnung liegt ideal als Ausgangspunkt für unterschiedliche Ausflüge (Sarcatal, Ledrosee, Tennosee, Wanderungen, Klettersteige, etc.). Die Wohnung und die gesamte Anlage (inkl. Pool) sind wirklich gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Die Rezeption war jeden Tag zu den angegebenen Zeiten besetzt. Die Mitarbeiterin war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten eigentlich schon für 2020 gebucht, dann aber wegen Corona storniert. Die Anzahlung wurde völlig unkompliziert für 2021 übernommen. Insgesamt haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt und würden immer wieder die Wohnung buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Frank |
Liebe Franco, ich danke Ihnen für die tolle Bewertung. Ich bin froh, dass Sie ein schoenen Urlaub an Maso Bergot hatten. Es war fuer mich eine Freude Ihnen zu kennen und ich freue mich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Liebe Gruesse Federica