Das Agriturismo liegt in einem großen, naturbelassenen, wunderschönen Olivenhain über Gargnano. Man erreicht den Ort zu Fuß in 5-10 min. Wir waren im höher gelegenen Appartmenthaus und dort in der obersten Wohnung A. Von jedem Zimmer hat man einen traumhaften Seeblick. Unsere Tochter (9 Jahre) war hellauf begeistert von den vielen glücklichen Tieren (2 Ponys, 3 Esel, 2 Schafe, mindestens 5 Ziegen), die sich frei auf dem ganzen Gelände bewegen können. Für den unkomplizierten Umgang mit den an Kinder gewöhnten Tieren nahmen wir deren gelegentliche Exkremente auf dem Fußweg gerne in Kauf. Wer rechtwinkelige Rasen-Thujen-Wüsten liebt, ist hier fehl am Platz. Der Weg ist außerdem sehr schön mit Laternen beleuchtet, sodass man auch gut ausweichen kann. Francesco, der Besitzer, ist zwar zurückhaltend, aber sehr hilfsbereit und unkompliziert. Die Zimmer waren sauber und geräumig und das Appartment bestens ausgestattet (Waschmaschine, Bügeleisen, Fön). Uns fehlte kein Kochutensil, sogar eine Zitronenpresse war vorhanden, die wir für die selbstgeernteten Zitronen sehr gut brauchen konnten... Die Straße hinauf zum Appartment ist einigermaßen eng und steil und erfordert doch einigermaßen Fahrroutine. Insgesamt waren wir so zufrieden (auch mit dem Preis/Leistungsverhältnis), dass wir für nächstes Jahr schon wieder gebucht haben :-)!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Herbert |