- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei unserer Ankunft waren wir begeistert. die anlage liegt zwar direkt über dem Eingang zum tunnel, aber trotzdem idyllisch am fuße des gebirges. schafe und esel rundherum. wir freuten uns, da unser sohn (1 jahr) sich so langsam auch für tiere zu interessieren begann. leider waren die tiere vom grundstück aus fast nicht zu sehen, da an den entscheidenen stellen immer abgezäunter privatbesitz kam. die hausherren, die die woche über in palma arbeiten, kommen an den wochenenden in ihr herrenhaus, was das imposanteste gebäude ist. die touris sind in lapidaren bungalows untergebracht. wir hatten das große glück ein seitenendflügelstück des herrenhauses bewohnen zu dürfen. in den bungalows, die ganz schön lieblos gebaut sind, hätte man nicht wohnen wollen. nicht buchen!! für den preis gibt es viel besseres!!!!!
im grunde genommen schön und sauber. leider haben wir nach ein paar tagen einige kakerlaken in der küche entdeckt, die riesengroß und super eklig waren! selbst mein mann, der sich durch nichts so schnell aus der ruhe bringen lässt, war wahnsinnig angewidert! danach hat die "freundliche" servicekraft überall insektenspray gesprüht, was auch toll ist, wenn ein kind im alter von einem jahr überall herumkrabbelt! Ein preisnachlass für dieses wiederwärtige geziefer gab´s natürlich nicht!!! der eindruck einer hygienischen fewo hat somit getäuscht!!!
glücklicherweise hatten wir komplette eigenverpflegung. in spanien sollte man sowieso auf ein angebotenes frühstück verzichten, wenn man die möglichkeit zur eigenversorgung hat.
die einzige weibliche servicekraft war- sagen wir mal so freundlich wie nötig. sie hatte weder ein gewinnendes lächeln noch gastfreundliche worte übrig, wobei die anzahl der gäste sehr überschaubar und die arbeit machbar war. wir haben uns die ganze zeit über nicht getraut, sie nach dem kaminzimmer zu fragen, was es laut internetauftritt ja geben sollte. die männer, die die finca landwirtschaftlich in schuß hielten, waren uns dafür ganz wohlgesonnen.
die ist wirklich toll, wenn auch der weg zu einem schönen strand einen quer über die ganze insel führt. aber das weiss man ja bevor man bucht. insofern gab es an der lage nichts auszusetzen.
der pool war super, insbesondere der ausblick, der sich einem dort bot. ansonsten gab es ja nichts weiter, was auch nicht schlimm war, da das ja von vornherein feststand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Janine |