- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfänglich war ich etwas skeptisch - sollten wir wirklich eine Finca im Landesinneren buchen? Wäre nicht ein Hotelzimmer oder ein Appartement direkt am Strand besser? Diese Skepsis ist dann schon bei der Hinfahrt zur Finca verflogen. Die letzten 3 Kilometer schlängelten wir uns mit unserem Mietwagen um einige Schlaglöcher auf einem Feldweg zur Finca Es Passarell. Und da erwartete uns ein wunderbares Idyll aus Ruhe, Orangenbäumen, Palmen und CHARAKTER. Joy und Spenzer, ein Paar aus England kümmerten sich wunderbar um uns, gerade die richtige Mischung aus Nähe und Distanz. Und das Essen: Leckeres, landestypische Frühstück. 2 Mal aßen wir auf Anfrage zu Abend und was Joy uns dann gekochte hat, hat uns wirklich das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Mallorcinische Küche auf höchstem Niveau! Unvergesslich! Ich könnte hier noch so viel erzählen, die kleinen Katzen, die herumtollen, der Pool, die Zimmer, die so liebevoll eingerichtet sind und eben genau nicht hotelburgenmässigen Einheitslook haben. Ich kann jedem nur empfehlen, bei Joy und Spenzer zu buchen, hier ist man Bestens aufgehoben. Und was die Ausflugmöglichkeiten angeht. Ohne Auto geht nichts, das ist klar. Aber mit Auto ist man in Palma in 35 Minuten, am Strand in ca. 15 Minuten etc. Und zum Abschied hat uns Joy und Spencer sogar noch eine CD gebrannt Bildern von uns drauf - da hatten wir am Abend mit anderen Gästen ein paar Flaschen Wein getrunken und anschliessend getanzt. Wie gesagt, unvergesslich und wir kommen gern wieder zurück! Stefan
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut