Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2006 • 1 Woche • Strand
Liebliche Finca mit Charme

Dieses liebliche Landhotel besteht aus mehreren Appartement. Die Räumlichkeiten sind sehr individuell eingerichtet. Ich hatte Zimmer Nr. 11. Dieses würde ich nicht mehr buchen. Habe mir andere Zimmer angesehen und musste feststellen das alle anderen Räume schöner waren. Zimmer Nr. 1 ist der Favorit. Voll ausgestattete Küche, kleine Terasse, ein wunderschönes Badezimmer. Ein lieblich kleines Kinderzimmer. Die Gäste sind vorwiegend Engländer. Die Besitzer Spencer und Joy kommen selber aus England und sprechen auch nur Englisch. Über den Terassen hängen die Weintrauben herab die sehr sehr genüsslich sind. In div. Teilen der Anlage befinden sich Limonen-bäume, Orangenbäume. Ein Paradies vor der Haustür. In der Nacht ist es sehr sehr still dort. Man hört nur die Glocken der Schafe und ab und zu eine Katze. Den von diesen gibt es insgesamt 14 davon und 2 Hunde. Mein Handy funktionierte dort kaum. Ich war im September dort da ich die Hitze nicht so mag. Es war aber immer warm und oft auch bewölkt. Für mich das Beste Reisewetter. Und noch was: beim Buchen bitte anfragen ob Zimmer einen Kühlschrank hat, den der wäre sehr sinnvoll. Mein Zimmer hatte keinen Kühlschrank.

• Hatte keinen Radio, keinen Fernseher was mich allerdings nicht so störte. Einen Fön und Deckenventilator hatte das Zimmer. Das Zimmer war wie gesagt nicht so schön das ich hatte dafür sind aber die restlichen Zimmer die ich gesehen habe sehr sehr romantisch und geschmackvoll. Dafür auch nur die wenigen Sterne für Zimmer Nr. 11.

• Am Dienstag und Samstag wird im Haus gekocht und man sitzt in gemütlicher familiärer Atmosphäre im schönen Garten zusammen. Aber Achtung: Abendessen meiner Meinung nach überteuert. Wer dort essen will bitte vorher Preise abstimmen und auch Preise für Flasche Wein - habe mich ein bisschen über den Tisch gezogen gefühlt. Die Engländer hat das nicht berührt, da es für denen normale Preise waren. Essen an sich sehr sehr gut. Aber die Bewertung mit 4 Sonnen beschränkt sich auf die Preise und nicht auf das Essen

• Von der Sauberkeit des Zimmers kann man sich nicht beschweren. Es werden die Handtücher täglich gewechselt und die Zimmer werden liebevollst aufgeräumt. Das Frühstücksbuffet ist Standard und es wird alles immer sehr liebevoll geschmückt. Trotzdessen hatte ich die letzten zwei Tage schon Probleme mit der Auswahl. Die Pächter oder Besitzer sprechen nur Englisch. Die Angestellten dort sprechen unterschiedlich. Die Gisa kommt aus Deutschland und spricht Deutsch, Englisch und Spanisch. Der Rest nur spanisch.

• Man muss das Auto fahren mögen, denn man fährt nach Felantix schon mal 10 bis 15 min und dort kann man nur mal schnell in den Supermarkt gehen. Zu den Stränden waren wir immer 30min unterwegs. Flughafen ca. 3/4 std. Palma ca. 1 std.

Das Flair rund um den Pool ist unterschiedlich. Es kann Tage geben da liegt man ganz alleine dort. Aber generell immer sehr ruhig. Man bekommt auch frische Handtücher. Zum Entspannen ein Traum. Ansonsten gibts dort nichts an Unterhaltung. Wird auch nicht erwartet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2006