Man sollte sich ja mit Geheimtipps bedeckt halten da man sonst Gefahr läuft irgendwann selbst keinen Platz mehr zu bekommen aber Tanja, Jochen und das ganze Team haben echt einen Eintrag verdient! Wir waren zum ersten Mal in diesem Fincahotel und können nur eins sagen: Gastfreundlichheit, individuelles Frühstück, Herzlichkeit, Ambiente, Sauberkeit, tolles Abendessen (von der Chefin selbst gezaubert und vom Chef hervorragend serviert), leckere Weine ( kein Weg zu weit), Zimmer, tolle Gespräche am riesigen Essenstisch, super Leute, Tiere (Hunde/Katze), Wohlfühlfaktor unschlagbar, Lachmuskeln ständig im Einsatz........zusammengefasst: Es gibt Dinge die kann man nicht beschreiben, die muß man gesehen haben!! Es gibt nur eins: Koffer packen und sich selbst überzeugen und ihr werdet nicht enttäuscht!! Wir wünschen Tanja und Jochen mit ihrem einzigartigen Team noch viele schöne Jahre und wir werden ganz bestimmt nochmal vorbeischauen weg von dem ganzen Mallorca-Trubel in eine herrlich ruhige Unterkunft: dem Fincahote S'Hort de Can Carrio
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Monika |
Hi Moni und Walter, vielen Dank für die Preisgabe Eures Geheimtipps :-)) und natürlich für die Bewertung. Liebe Grüße Tanja & Jchen