Das Can Carrio ist ein wunderschönes Wohlfühlhotel, in dem man sich von der ersten Minute an heimisch fühlt. Einen großen Teil tragen dazu natürlich die liebenswerten Besitzer und die guten Feen des Hauses bei. Aber auch das Konzept des Hotels ist absolut super und trifft genau unseren Urlaubsgeschmack.
Es gibt sieben verschiedene Zimmer; jedes davon mit viel Liebe und Charme eingerichtet. Sie waren piccobello sauber - besser geht's nicht. Wir hatten ein großes Doppelbett, Stühle, Schreibtisch, Kleiderschrank, ein großes Tageslichtbad mit Badewanne. Außerdem ist das Zimmer mit TV, W-LAN und Klimaanlage ausgestattet.
Das Frühstück war immer etwas Besonderes - lecker und liebevoll zubereitet. Der frische Kuchen am Nachmittag - sensationell. Und das Abendessen erst - absolut spitze. Super Essen in einmaliger Atmosphäre.
Der Service ließ keine Wünsche offen.
Vom Flughafen Palma braucht man ca. 40 min bis zum Hotel. Gute Restaurants sind in wenigen Minuten erreichbar, ebenso wie die wunderschönen Strände in der näheren Umgebung. Da das Hotel ein wenig abseits von Ses Salines liegt, ist es aber auch traumhaft ruhig. Kein Autolärm - dafür Grillen und Schafglockengebimmel.
Es gibt einen sehr schönen und sehr sauberen Pool und genügend Liegen und Schirme für alle!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns schon Euch nächstes Jahr wieder zu sehen. Bis dahin wünschen wir Dir und Werner eine gute Zeit. Liebe Grüße Tanja & Jochen