Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwei schöne Tage

Ein sehr schönes Finca-Hotel. Standard-DZ ( Nr. 2 ) war zweck- und Fincamäßig eingerichtet und hatte eine eigene überdachte Terasse mit Liegestühlen und einer Sitzgelegenheit. Kein Luxus, aber alles nett. Freundlicher Empfang, gutes Frühstück. Das Haus liegt zwar im Grünen abseits der Straße, aber nicht sehr einsam, so dass es gut erreichbar ist. Allerdings hört man die Strasse noch ein wenig, was aber nicht großartig stört. Toller Pool mit Ausblick. Es gibt eine eigene Orangenplantage, so dass es auf dem Gelände herrlich duftet. Wir waren 2 Tage dort und haben uns sehr wohlgefühlt.

• Restaurant & Bars
  • Bei unserem Aufentalt am 1. und 2. Mai war die Bar leider noch nicht geöffnet. Man muss sich im Supermarkt etwas kaufen oder in den Ort fahren oder laufen, alles kein Problem.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Über die Autobahn 15 Minuten nach Palma. Man ist ruck zuck im Gebirge. 5 Minuten zum sehr schönen Landgut La Granja. 10 Minuten zu Fuß in den Ort. Dort gibt es eine Hand voll Restaurants, wo wir sehr lecker gegessen haben.

Ein Pool und eine Tischtennisplatte. Mehr haben wir nicht gesehen, aber auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017