- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit Weitblick und modern eingerichtet. Spa sehr schön. Dachterasse mit Pool und Bar, sowie Tapasbar toll. Unsere Suite auch sehr schön mit 2 Liegen auf dem Balkon, sehr privat. Jedoch von Außen sehr große Lärmbelästigung durch Animation im Hotel vor uns bis 24 Uhr täglich ! Alles sehr schön und modern und hell.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ebenfalls sehr modern und großzügig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Der Service war sehr gut an der Rezeption, im Frühstücksrestaurant, an der Poolbar, auf der Dachterrasse und in der Tapasbar. Da wir aber Halbpension hatten und abends nur im Tapasrestaurant und im Alabastro essen konnten, war das sehr eintönig. Die Bedienung im Alabastro war sehr lustlos und das Essen für diese Preiskategorie schlecht. Beim Steak mußten wir noch 15 EUR pro Person zu zahlen. Die Nudeln waren trocken und hart, wurden wieder mit genommen, aber keine Alternative gebracht! So waren wir meistens in dem Tapasreataurant oder haben die HP verfallen lassen und sind in den vielen netten Lokalitäten am Yachthafen oder den Stränden zu Abend essen gewesen. Also dort nie wieder HP !!! Das Frühstücksangebot war super und immer freundliche Mitarbeiter.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut