Rico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein modernes Hotel mit guter Sauberkeit und tollen Freizeitmöglichkeiten
Das Aguas de Ibiza Grand Luxe Hotel bietet eine gelungene Kombination aus modernem Luxus, vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und einer hervorragenden Lage. Es eignet sich besonders für Reisende, die Entspannung und Komfort in stilvollem Ambiente suchen.​
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lage & Lärm entsprachen nicht meinen Vorstellungen
Sehr stylisches Hotel mit gutem Publikum und super Frühstück Dachterrasse ist sehr schön gestaltet Negativ ist die Lage und der Lärm zu bewerten
Olivia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlimmste Hotel meines Lebens
Schimmel überall, bei so viel Schimmel ( im Bett) stand Kopfweh an der Tagesordnung, dreckige Handtücher, spa Bereich nicht betretbar, da sogar der verputz von der Decke fällt und einfach am Boden liegen bleibt, Stufen im Pool looser da liegen und runter brechen wenn man drauf streigt
Birte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes, aber ein wenig überbewertetes Hotel
Das Hotel Aguas de Ibiza ist grundsätzlich recht schön und hat Vorteile sowie Kritikpunkte. Ich war mit meinem Mann über ein langes Wochenende im September dort. Wir hatte eine Suite gebucht. Diese war recht teuer für ein relativ kleines Zimmer, dass zudem noch super hellhörig war. Wir konnten fast jedes Wort unserer Zimmernachbarn und etliche andere Geräusche ;-) mithören. Der Meerblick, den das Zimmer versprach, war durch andere Hotels verbaut. Das Frühstücksbüffet war hingegen ein Traum. Der Pool unten war…
JP(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub auf Ibiza
Nachteile des Zimmers: Relativ wenig Unterbringunsgmöglichkeiten z.B. für Kleidung. Zu häufige Handtuchwechsel: Minus beim Umweltschutz. Super Frühstück = 10 Punkte. Personal teilweise schon zu aufmerksam: Jeder leere Teller wurde sofort abgeräumt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel wenn man auch viel unternehmen möchte
Ein schönes Hotel am Hafen Santa Eulalias, tolle Lage für einen Sommerurlaub, der Service an den Pools könnte etwas besser sein; auf Handtücher musste man manchmal sehr sehr lange warten oder es gab erstmal keine.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super gelegen als Alternative zum Partyviertel
Perfekt für alle, die abseits der Partymeile entspannen möchten. Das Hotel ist schön, weitläufig mit genialem Rooftop.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel bei richtiger Zimmerkategorie
Das recht große Hotel liegt etwas abseits in Santa Eularia in zweiter Reihe zum Meer. Der erste Eindruck war etwas ernüchternd, wurde beim Betreten unseres Zimmers mit direktem Meerblick aber deutlich besser.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel bei wechselhaften Wetter
Das Hotel Aguas de Ibiza ist ein luxuriöses und stilvolles Hotel, das sich in einer ruhigen Gegend auf der Insel Ibiza befindet. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten eine atemberaubende Aussicht auf das Meer oder die Stadt. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam und sorgt dafür, dass die Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Das Hotel verfügt über einen schönen Poolbereich, einen Spa-Bereich und ein Fitnessstudio. Das Essen im Hotelrestaurant ist exzellent und bietet eine große Auswahl an…
Asce(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel im Moment Baustelle und eine Enttäuschung!
Im Hotel wird umgebaut ( siehe Fotos ) Betten eine Katastrophe und wir haben endlose Gespräche über 2 Tage geführt dann bekamen wir einen Topper. Als Entschuldigung wurde uns 1 Flasche Cava aufs Zimmer gestellt . Mit netten Worten der Entschuldigung. Einstieg zum Duschen in die Wanne eine Katastrophe! siehe Foto. Abendessen nicht genießbar 1 mal und nie wieder. Vorspeise wurde aus diesen Grund nicht berechnet. Hatten wohl ein Einsehen. Auf meine Frage hin, dass wir keine Bürste für die Toilette…