Angenehme Atmosphäre und sehr schöne Umgebung,leider konnte ich in der kurzen Zeit nicht alle Angebote wie Fahrrad ausleihen oder Yoga nicht nutzen, vielleicht beim.nachsten Mal.🙂
Zimmer mit Dusche und WC und guten Bett , nicht zu weich und nicht zu hart. Kissen war etwas gewöhnungsbedürftig, aber dann OK.
Sehr gutes veganes Essen. Innen waren die Stühle etwas hart, könnte man eventuell Kissen anbieten, für Leute die Probleme.mit dem Rücken haben. Aber sonst sehr schön ausgestattet.
Bin mit der Bahn und Bus gefahren, leider gestaltet sich das nach 20.00 h etwas schwieriger.
Es gab ein Yoga und Meditationsraum ein Fitnessraum und Fahrräder zu vermieten. Leider war sie Zeit für mich zu kurz,s.o.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für deinen Besuch bei uns im Burghotel. Wir haben uns sehr über deine lobenden Worte gefreut. Bis zum nächsten Mal - dann vielleicht länger, um auch alle Aktivitäten von Yoga, Meditation bis hin zu Bikes, SUP, Kanu, Fitness und Massagen auszuprobieren. Herzliche Grüße Dein ahead Team