Antonia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!

Wir waren insgesamt 3 Tage für eine Hochzeitsfeier im Hotel untergebracht. Für die 2 Nächte hatten wir uns für den "Cozy Room" unter dem Dach der alten Burg entschieden. Durch die alten Holzbalken herrschte eine super gemütliche und heimische Atmosphäre im Zimmer! Das Zimmer war sehr sauber und das Bad ausgestattet mit Föhn und sogar einigen toll-duftenden Seifartikeln. Der rote Faden der "Nachhaltigkeit" zog sich sichtlich durch das gesamte Haus und beeindruckte uns sehr! Obwohl wir uns selbst nicht rein vegan ernähren, war das Abendessen, das Frühstück und das Buffet zur Hochzeit einfach unfassbar lecker und hat keine Wünsche offen gelassen. Auch unser Hund hat sich sichtlich wohl gefühlt und durfte das ganze Gelände und die ruhige Umgebung erkunden. Wir würden jederzeit wieder kommen!

• Föhn, kostenloses Wasser, Musikbox: Matratze sehr bequem

• Noch nie so gut gegessen!

• Das Personal war super aufgeschlossen und hat uns bei der Anreise sehr herzlich begrüßt. Für die Heimfahrt haben wir vom Hotel Getränke erhalten!

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, wir haben uns sehr über eure lieben Worte sehr gefreut und bedanken uns sehr herzlich dafür, dass ihr euch hierfür noch die Zeit genommen habt. Super, dass sich auch euer Hund bei uns wohlgefühlt hat. Wir freuen uns immer über tierischen Besuch! Viele Grüße aus der historischen Burg Euer ahead Team