Sehr schön gelegenes Hotel. Super für jeden der leckeres veganes Essen und einen Ort zum abschalten sucht. Hunde sind gerne gesehen und werden auch zum Essen herzlich begrüßt. Eine Schüssel mit frischem Wasser ist immer griffbereit.
Wir haben einmal ein Doppelzimmer in der Burgschule und die Juniorsuite in der Burg zu verschiedenen Zeiten gebucht. Beide Zimmer waren nachhaltig und modern eingerichtet. Für Hunde wurde ein Bettchen, Futter und Wasserschüsseln sowie eine kleine Snackprobe bereitgestellt.
Das Essen ist super lecker. Das Hotel bietet eine saisonal wechselnde rein vegane Tageskarte an. Frühstück, mittags der Kuchen sowie das Abendessen haben bei uns keine Wünsche offen gelassen. Auch unser Hochzeitsbuffet hat uns und unsere Gäste umgehauen. Das Essen wird mit viel Liebe zum Detail serviert.
Bei beiden Besuchen war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Für unseren zweiten Besuch (unserer Hochzeit) konnten hat sich sowohl die Geschäftsführung sowie das begleitende Personal sehr viel Mühe gegeben, den Tag für uns so zu gestalten wie wir uns es vorgestellt haben.
Wir sind von Berlin ca zwei Stunden gefahren. Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Ort, mitten im Grünen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina, vielen herzlichen Dank für die wertschätzenden Worte auf HolidayCheck. Wir sind glücklich, dass ihr zu 100% zufrieden wart und uns gerne weiterempfehlt. Es war uns eine große Freude, eure Gastgeber zu sein. <3 Viele Grüße aus dem UNESCO Biosphärenreservat Euer ahead Team