Wir sind zufällig durch Instagram auf das Burghotel aufmerksam geworden und haben dort im Jahr 2022 ein paar Tage Urlaub gemacht. Da es uns dort aufgrund der entspannten Lage, des freundlichen Personales und des unglaublich guten Essens gefallen hat, entschieden wir uns, hier unsere Hochzeit (mit 40 Personen und 6 Hunden) durchzuführen. Hierbei wurden wir tatkräftig durch die Geschäftsführerin Kim S. beraten, welche unsere Vorstellungen stets umsetzte. Bis auf eine einzelne Ausnahme, welche sich von Grund auf dem veganen Essen verweigerte, waren alle Gäste (mit nur zwei vegan lebenden Personen und 38 Mischköstlern) begeistert von Tageskarte sowie Buffet. Die Kosten haben wir im Rahmen der Hochzeit als auch eines mehrtägigen Urlaubsbesuches als absolut fair empfunden. Im Fazit möchte ich sagen, dass das Ahead Hotel durch seine naturverbundene Art und Weise sowie dessen Bemühungen so nachhaltig wie möglich zu sein, einen zukunftsorientierten Weg einschlägt von dem man sich gerne Inspirieren lässt. Wir würden hier immer wieder Urlaub machen und empfehlen das Hotel unseren Freunden weiter.
Wir waren in der historischen Burgschule (günstigstes Zimmer des Hotels) sowie in der großen Suite (teuerstes Zimmer) untergebracht und waren mit beiden sehr zufrieden.
Die Tageskarte hängt immer von der regionalen Verfügbarkeit ab. Einige Klassiker wie Ceasar Salad und Co. haben wir immer vorgefunden. Die Qualität der verwendeten Lebensmittel ist unserer Meinung nach stets hoch. Auch nicht vegane Gäste werden hier fündig.
Das Personal war auch in stressigen Situationen (Sektempfang, Kuchenanschnitt, Gäste welche vergessen hatten ein Zimmer zu buchen) immer gewohnt entspannt und freundlich. Jeder ist ansprechbar und man kommt schnell ins Gespräch. Auf Sonderwünsche oder Unverträglichkeiten wurde ausnahmslos Rücksicht genommen. Um Hunde wird sich immer sehr gut gekümmert. Wir haben ein riesiges Hundekissen sowie einen kleinen Willkommenskorb mit Wasser- und Futternäpfen, Willkommenskarte sowie Kottütchen auf unserem Zimmer bereitgestellt bekommen.
Von Berlin sowie Hamburg in circa 2 Stunden erreichbar. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich viele Sehenswürdigkeiten sowie Wanderwege. Das Hotel selbst, bietet Kayaks sowie Fahrräder zum Verleih an. Zudem gibt es Yogakurse vor Ort. Die Burg ist selbst eine Sehenswürdigkeit. Hierfür werden Führungen (auch für Schulklassen) durch das dortige Mitarbeiter angeboten. Wir sind während unseres Aufenthalts gerne entlang der Elbe spazieren gegangen. Sehr hundefreundlich.
Wie oben erwähnt, gibt es zahlreiche Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Jason Müller |
Lieber Jason, wir freuen uns sehr über euer ausführliches und wertschätzendes Feedback nach eurer Hochzeit. Gerade bei so einem außergewöhnlichen Ereignis ist es uns ein besonderes Anliegen, dass alles perfekt vorbereitet ist und die Gäste eine unvergessliche Feier erleben. Fantastisch, dass ihr und die Partygäste den Tag genießen konnten. Wir senden euch herzliche Grüße und freuen uns schon sehr auf viele Wiedersehen. Euer ahead Team