Ein schönes Burghotel mit wunderschönen Zimmern und Bad, ein wunderbarer Burggarten zum Flanieren und Spazieren mit vielen Anregungen zur Muße und Beobachtung, alles sehr liebevoll gepflegt und das Hotel wird sehr sehr freundlich geführt, in der Nähe die Elbe. Wir waren begeistert auch vom Abendessen, die Küche kann zaubern!!! Gerne kommen wir wieder! Grüße Christa
Alles war da, habe super geschlafen. Nachts sehr ruhig, morgens Wecken durch die Vögel: Paradiesisch.
Es gab vegane Rouladen - Bombe! , vorher ein Artischocken-Carpaccio - seehr schmackhaft und später eine Dessert-Pyramidenkreation aus hauchdünner Schokolade, samtig-weicher sahniger Creme und Himbeeren. Auch die Spargelsuppe, die meine Familie als Vorspeise aß, schmeckte supergut. Die Atmosphäre war sehr entspannt und perfekt zum Sich-Wohlfühlen. Schöne Einrichtung im Restaurant.
Sehr entgegenkommend und umsichtig, wir fühlten uns sehr wohl.
Eine knappe Stunde von der Autobahn entfernt durch eine schöne Landschaft. Wandern an die Elbe war sehr schön! Gute halbe Stunde, toller Ausblick!
- Wellness
- Sport
Wir waren zu kurz da, kommen aber wieder! Spazieren und Gespräche haben uns völlig ausgereicht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, herzlich möchten wir uns bei dir bedanken für die 100. Bewertung auf HolidayCheck. Deine Worte haben uns sehr erfreut :-) Wir freuen uns auch, wenn ihr uns an diesem besonderen Ort wieder besuchen kommt und senden euch bis dahin herzliche Grüße von der Elbe! Euer ahead Team