Tolles Ambiente, schöner, großer Garten, tolle Wandermöglichkeiten in der Nähe, tolles, freundliches, junges Team, superleckeres Essen
wir hatten ein ECO Zimmer und das war vollkommen ausreichend von der Größe, es gab einen kleinen Fernseher, alles war supersauber, es gab Fliegengitter an einem Fenster, die Betten waren sehr bequem, alles super !
der Hammer- super geniales leckeres veganes Essen !!!! dem ist nichts hinzuzufügen- ein älteres Paar wollte zu Abend essen, stellte fest, dass es kein Fleisch auf der Karte gab und ging wieder- ich kann nur sagen: selber schuld !!!
sehr nettes, junges Team, Abwicklung insgesamt sehr professionell, fast alles ging digital, sehr freundliche Mitabeiter
tolle Wandermöglichkeiten in der Nähe, Ortsrand, aber ruhig
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, vielen Dank, dass du eure Urlaubserfahrung mit uns und anderen Reisenden auf HolidayCheck geteilt hast. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir dafür nach dem Aufenthalt die Zeit genommen hast. Wir sind natürlich überglücklich, dass ihr euch so wohlgefühlt habt. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Euer ahead Team