Cara (26-30)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlort

Für 3 Nächte war ich im Burghotel. Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, kann ich definitiv weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer in dem ich war super ausgestattet, schön eingerichtet und sehr sauber. Finde also ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis, da auch Yoga/Pilates Kurse, Sauna und Frühstück inbegriffen sind. Das Frühstücksbuffet ist der hammer, eine riesen Auswahl, da fehlt es an nichts. Auch das essen im Restaurant kann ich sehr empfehlen, hübsch angerichtet und richtig lecker! Im Garten kann man entspannen und spazieren gehen, außerdem ist die elbe zu Fuß oder mit dem Rad schnell zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wunderschöne ruhige Umgebung, Fahrradtour an der Elbe möglich und Wandern ringsum

• Wellness
    • Sport

Kanu + Fahrradverleih, Tischtennisplatte, Gartenspaziergang lohnt sich, Sauna, Fitnesshäuschen, Yoga/Pilates Kurse

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cara

Liebe Cara, vielen lieben Dank für dein fantastisches Feedback. Danke, dass du dir dafür die Zeit genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du dich gut bei uns erholen und unsere Gastfreundschaft genießen konntest. Bis bald! Herzliche Grüße Dein ahead Team