Alena (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Unterkunft war alles andere als angenehm

Super dreckig, blutige Duschwände & schmutzige Bettwäsche, keine klare Regelung wo man frühstücken darf & ständige Weiterleitung zu anderen Hotels da keine Zimmer frei wären und wir waren eine Gruppe von 11 Frauen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Einfach nur ekelhaft

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Unsere Probleme wurden nicht ernst genommen und somit keine Problemlösung gesucht

Liebe Alena, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre geschilderten Eindrücke bezüglich der Reinigung und Bettwäsche entsprechen keinesfalls unseren Standards. Unser Housekeeping-Team führt täglich Reinigungen durch, weshalb wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und intern bereits geprüft haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Auch bedauern wir, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unklarheiten rund um das Frühstücks-/Brunch-Konzept gekommen ist. Seit April 2025 bieten wir ein neues Brunch-Konzept mit erweiterten Zeiten von 08:00 bis 12:30 Uhr an. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance, das würde uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ahoi! Urban Beach Team