- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im allgemeinen, Hat dieses Hotel zwei Sterne verdient. Was die Sauberkeit angeht, ist das Ganze eine vier von zehn. Sehr dreckig ich musste einmal das Hotelzimmer wechseln, während andere drei oder vier mal das Hotelzimmer wechseln mussten. Deswegen kann ich eine bessere Bewertung abgeben.
Wie schon gesagt, muss ich einmal das Zimmer wechseln, weil auf unserem Bett waren Wanzen. Es war dreckig mit Flecken. Auch der Fußboden war nicht sauber und das Zimmer wurde erst nach Aufruf wirklich sauber gemacht.
Das Frühstück war insgesamt gut.
Das Personal war größtenteils ziemlich unfreundlich und hat mich nicht wirklich ernst genommen
Im Internet wurde mir gesagt, dass das Hotel einen Pool hat, nah am Strand liegt und eine gute Lage hat. Davon habe ich nichts gesehen. Das Hotel liegt zwischen Häusern und es gibt kein Pool.
Das Hotel konnte nichts anbieten, deswegen eigentlich nicht mal einen Stern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Ruth, Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstück bei uns gefallen hat und Sie die Qualität unserer Speisen genießen konnten. Jedoch bedauern wir zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte gründlich prüfen, um sicherzustellen, dass sie unseren Standards entsprechen. Bezüglich der Information über den Pool, möchten wir klarstellen, dass unser Hotel keinen Pool besitzt und wir werden überprüfen, woher diese fehlerhafte Information stammen könnte. Wir verstehen, dass die Lage des Hotels eine wichtige Rolle bei der Wahl Ihrer Unterkunft spielt und bedauern, dass sie nicht Ihren Erwartungen gerecht wurde. Auch die von Ihnen angesprochenen Probleme im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Wartung und Sauberkeit unserer Zimmer oberste Priorität hat und wir werden Ihre Erfahrungen nutzen, um unseren Service zu verbessern. Darüber hinaus tut es uns leid zu hören, dass Sie den Service unseres Personals als nicht zufriedenstellend empfanden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden dies zum Anlass nehmen, um unsere Schulungen zu intensivieren und sicherzustellen, dass jeder Gast sich bei uns willkommen und geschätzt fühlt. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team