Thomas (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlung, gutes Preis-Leistung Verhältnis

Die Lage, Umgebung ist zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Auch das Frühstück ist reichlich. Doch der Kaffee ist leider nicht nach meinem Geschmack. Für Spataufsteher wird auch Brunch angeboten. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es gibt viele Partytouristen. Wen das nicht stört ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Busstation ist in der Nähe. So kann man bequem z.B. nach Palma Stadt oder zum Flughafen gelangen.

• Gut
  • Modern eingerichtet.

• Gut
  • Einige Cafés und Restaurants in der Nähe.

• Gut
  • Der Empfang ist hilfbereit bei allen Belangen.

• Gut
  • Gute Lage, Kurzer Fußweg zum Strand.

Viele Aktivitäten möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Es freut uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen bei uns gemacht haben. Besonders schön, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unser reichhaltiges Frühstücks- und Brunchangebot wertgeschätzt haben. Die moderne Ausstattung unserer Zimmer und die vielfältigen kulinarischen Möglichkeiten in der Umgebung ergänzen das Angebot ideal. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihren Vorstellungen entsprachen. Unser Team steht jederzeit bereit, um individuelle Wünsche direkt vor Ort zu berücksichtigen. Abschließend positiv gesehen: Die verkehrsgünstige Lage mit kurzen Wegen zum Strand und die hilfsbereite Rezeption freuen wir uns besonders, dass Sie diese schätzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ahoi! Urban Beach Team