John (46-50)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen

Gut

Gut gelegen und weitläufig alles erreichbar. Auch viele Restaurants in der Nähe weitläufig erreichbar. Der Service ist 24 Stunden da. Es ist ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Sauber

• Gut
  • Gutes Büffet

• Lage & Umgebung
  • Schnell am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:John

Sehr geehrter John, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei Ahoi! Urban Beach hatten. Wir sind stolz, dass unsere zentrale Lage Ihnen gute Möglichkeiten zur Erkundung bot. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, einen rundum Service zu gewährleisten – sei es durch die tägliche Zimmerreinigung oder das erweiterte Brunch-Angebot ab 2025, das Sie hoffentlich genießen konnten. Besonders gefällt uns, dass Sie die Nähe zum Strand und die vielfältigen Frühstücksoptionen zu schätzen wussten. Diese Kombination aus Komfort und kulinarischem Angebot liegt uns besonders am Herzen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ahoi! Urban Beach Team