Die 2 Sterne sind für das freundliche Personal, relative Sauberkeit und das Frühstücksbuffet. Ansonsten ist das Hotel sehr runter gekommen. Klimaanlage tropfte, es fehlte z.B. eine Türleiste, Toilettenspülung ging zwischendurch nicht richtig. Und der bei uns im Angebot stehende Pool war außer Betrieb. Aber dafür war es halt sehr günstig
Wie o.g.
Frühstücksbuffet war top
Personal war fast immer sehr freundlich
Ballermann 2 fußläufig in ca. 5 Minuten
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie das freundliche Personal und die Sauberkeit in unserem Haus sowie unser Frühstücksbuffet geschätzt haben. Es ist uns eine Ehre, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt bei uns angenehm gestaltet haben. Jedoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Zur Klimaanlage möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir regelmäßige Wartungen durchführen, um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Bezüglich des Pools möchten wir Sie darauf hinweisen, dass dieser Teil unserer Einrichtung in der Tat temporär nicht verfügbar war, und wir bedauern, dass Ihnen diese Information nicht rechtzeitig mitgeteilt wurde. Zudem nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Instandhaltung und Toilettenfunktion zur Kenntnis und werden diese prüfen, um unseren Gästen einen tadellosen Zustand der Zimmer zu gewährleisten. Schließlich sind wir überaus erfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels als positiv hervorgehoben haben. Unser Hotel ist tatsächlich nur einen kurzen Spaziergang von der Playa de Palma entfernt, und wir hoffen, dass Sie die Nähe zum Strand und die umliegenden Annehmlichkeiten genießen konnten. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße und ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch. Ahoi! Urban Beach Team