Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Henner (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gute Unterbringung zum günstigen Preis. Top

Gutes Günstiges Hotel. Wir waren 4 Nächte dort. Rezeption 24/7 besetzt und immer freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Klimaanlage auf den Zimmern war hervorragend.

• Gut
  • Gute Betten, toller Balkon, Handtücher immer frisch, Klimaanlage Top, Badezimmer könnte etwas sauberer sein. Insgesamt sehr gut.

• Gut
  • Frische Brötchen, Brot, Baguette Alles an Aufschnitt was das Herz begehrt, Müsli, Kaffee, Tee, Speck und Eier frisch und live zubereitet.

• Die Rezeptionisten sind immer freundlich und zuvorkommend. Verlust der Zimmerkarten wurde z.B umgehend kostenfrei gelöst/ersetzt. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich zuverlässig und vorwiegend gründlich.

• Gut
  • 20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen, 5 Minuten Fußmarsch zum Strand. Alles was man zum Leben braucht ist zu Fuß erreichbar. Inkl. Megapark etc. Niemals Rucksäcke oder Wertgegenstände unbewacht am Strand zurücklassen!

• Schlecht

Ein Kleiner TV auf dem Zimmer, die hauptsächlichen Freizeitangebote sind um das Hotel verteilt und nicht im Hotel selber. Das habe ich aber auch nicht erwartet. Ich wollte dort lediglich schlafen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Henner

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Ahoi! Urban Beach hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere rund um die Uhr besetzte Rezeption sowie das vielfältige Frühstücksbuffet mit frischen Speisen besonders wertgeschätzt haben. Die zuverlässige Reinigung der Zimmer und die schnelle Lösung bei Verlust der Zimmerschlüssel unterstreichen unseren Serviceanspruch. Zugleich bedauern wir, dass die Sauberkeit im Badezimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Reinigungsteam ist täglich im Einsatz und steht für Rückfragen jederzeit bereit. Abschließend hoffen wir, dass Sie die praktische Lage nur fünf Gehminuten vom Strand entfernt sowie die modernen Balkone mit Stadtblick voll auskosten konnten. Die Kombination aus Erholung und guter Anbindung macht unseren Standort besonders. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team